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KOSTENLOSES EBOOK 

Der Fettarm-ist-gesund Mythos

Was deine Herzgesundheit stärkt und warum du auf keinen Fall auf Fett verzichten solltest.

Wie sollst du in der Flut widersprüchlicher Meinungen, Wahrheit und Lüge unterscheiden, wenn es um die Frage geht, was gesund für's Herz ist? 

Willst du wissen, was wirklich dran ist an den so weit verbreiteten Annahmen und omnipräsenten Aussagen wie Cholesterin und gesättigtes Fett seien besonders schlecht für Gefäße und Herzgesundheit? — Dann lad' dir jetzt das eBook kostenlos!

Überholte Ernährungsempfehlungen schädigen unser Herz und machen uns krank. In ''Der Fettarm-ist-gesund Mythos'' erfährst du warum uns Jahrzehnte alte Pseudo-Wissenschaft die Gesundheit kostet, was Fett und Cholesterin wirklich damit zu tun haben, wie du Herzkrankheiten auf natürliche Weise vorbeugst, so deine Gesundheit ganz einfach schützen...

...und trotzdem täglich ein Bacon & Egg-Frühstück genießen kannst.

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Cholesterin-Fett-Hysterie

Die Vorstellung, dass Lebensmittel wie rotes Fleisch, Eier und Speck unseren Cholesterinspiegel erhöhen, ist so tief in unserer kulturellen Psyche verwurzelt, dass nur wenige Menschen sie überhaupt in Frage stellen. 

— Aber stimmt das eigentlich?

Erfahre, was wirklich schlechte Cholesterinwerte verursacht und welche cholesterinreichen Nahrungsmittel perfekt für deine Gesundheit sind.

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In diesem eBook erfährst du:

  • Wie du Herzerkrankungen auf natürliche Weise verhindern und umkehren kannst 
  • Warum ein hoher Cholesterinspiegel nicht die Ursache von Herzkrankheiten ist
  • Warum mehr Fett auf den Speiseplan sollte
  • Welches Fett schlank macht und was es zu beachten gibt
  • Warum cholesterinsenkende Medikamente kein Leben retten, sondern viele Leben gefährden
  • Die tatsächlichen Ursachen schlechter Cholesterinwerte
  • Welche als gesund angepriesenen Lebensmittel Herzkrankheiten, Krebs und viele andere Erkrankungen fördern
  • Welche Ernährungsweise am besten für einen fitten Körper und die Prävention von Herzkrankheiten geeignet ist 

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 11 Millionen Menschen sterben weltweit jährlich vorzeitig an den Folgen ihrer Ernährung.

In Deutschland ist das jeder zweite Todesfall.

Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind die führende Todesursache in Deutschland und verursachen insgesamt über ein Drittel aller Sterbefälle. Darüber hinaus sind sie mit erheblichen individuellen Krankheitsfolgen verbunden, die allesamt hohe gesellschaftliche Krankheitskosten nach sich ziehen. 

Die Auswirkungen von Herz-Kreislauf-Erkrankungen können kaum überschätzt werden, wenn man sich folgende Fakten vor Augen führt:

Herz-Kreislauf-Erkrankungen nehmen in Deutschland noch immer den traurigen Spitzenplatz der häufigsten Todesursachen ein. Jährlich sterben rund 345.000 Menschen an den Folgen kardiovaskulärer Krankheiten.

Jeder zweite Deutsche stirbt frühzeitig an Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Jeder zweite Todesfall ist ernährungsbedingt und könnte mit einer besseren Lebensmittelwahl vermieden werden.

Herz-Kreislauf-Erkrankungen verursachen die höchsten Krankheitskosten: 

46,4 Mrd. Euro pro Jahr (Stand 2015). 

Leider sind Herz-Kreislauf-Erkrankungen auch eine der am häufigsten fehldiagnostizierten und falsch behandelten Krankheiten in der Medizin. Obwohl wir in den letzten zehn Jahren enorm viel über die Ursachen von Herzkrankheiten gelernt haben, arbeitet das medizinische Establishment noch immer überwiegend auf Grundlage einer Jahrzehnte veralteten und heute vielfach widerlegten Wissenschaft.

Fatale Irrtümer über Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufgedeckt 

Im letzten halben Jahrhundert hat die medizinische Gemeinschaft energisch die Vorstellung gefördert, dass ein hoher Cholesterinspiegel ein primärer Risikofaktor für koronare Herzkrankheiten ist und dass eine Ernährung mit einem hohen Anteil an gesättigten Fetten und Cholesterin Herzkrankheiten verursacht.

Wahrheit oder Lüge?  

Was ist an diesem Ernährungsdogma wirklich dran? Welche anderen gängigen Überzeugungen zur Herzgesundheit müssen noch revidiert werden? 

Dieses eBook überblickt fünfzig Jahre Forschung und präsentiert aktuelle (hochwertigere) Beweise, die zeigen, dass:

  • ein hoher Cholesterinspiegel weder ein Grund zur Sorge, noch die Ursache für Herzkrankheiten ist  
  • hohe Anteile an gesättigten Fetten und Cholesterin in der Ernährung nicht ungesund sind
  • der Verzehr von sogenannten "herzgesunden" Pflanzenölen die Gesundheit schädigt
  • cholesterinsenkende Medikamente das Sterberisiko für die meisten Menschen nicht reduzieren, jedoch gefährliche Nebenwirkungen haben und ernsthafte Komplikationen verursachen

Entdecke einen herzgesunden Ansatz für Ernährung und Lebensstil

Die meisten von uns sind damit aufgewachsen, dass Lebensmittel wie rotes Fleisch, Eier und Speck unseren Cholesterinspiegel erhöhen. Diese Vorstellung ist so tief in unserer kulturellen Psyche verwurzelt, dass nur wenige Menschen sie überhaupt in Frage stellen. Aber ist sie wirklich wahr? Ist dieser Anti-Cholesterin-Anti-Fett-Fanatismus begründet?

Die Diet-Heart-Hypothesis — die besagt, dass der Verzehr von Cholesterin und gesättigten Fetten den Cholesterinspiegel in unserem Blut erhöht, welcher dann Arteriosklerose, Herzinfarkt und Schlaganfall verursacht — entstand vor mehr als einem halben Jahrhundert auf Grundlage verfälschter Daten aus einer methodisch mangelhaften Beobachtungsstudie. Hochwertige, wissenschaftliche Beweise für die daraus abgeleiteten Behauptungen gab es jedoch nicht.

  • Du wirst keinen Herzinfarkt bekommen, weil du Cholesterin isst. 
  • Lass die Eiweiß-Omeletts weg und iss wieder Eigelb.
  • Gesättigtes Fett ist nicht der Feind, für den es jeder hält.
  • Die kohlenhydratarme, fettreiche Ernährung hat viele positive Auswirkungen auf Risikomarker für Herz-Kreislauf-Erkrankungen und erhöht nicht den Cholesterinspiegel im Blut.

Eine Unze Prävention ist mehr wert

als ein Pfund Heilung.

Benjamin Franklin

Vorbeugen ist besser als heilen.

Herzkrankheiten sind da keine Ausnahme. Wenn du jetzt Maßnahmen ergreifst, verbessert es deine Chancen für ein gesundes, vitales Leben ohne Herzkrankheiten erheblich.

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